Gastronomia, Brasil por Risqué

O tema da coleção primavera/verão da Risqué em parceria com Reinaldo Lourenço é gastronomia, nham! Nomes criativos, cores nem tanto, acabamentos cremosos e metálicos :

As comidas, ops as cores são: Geléia de Pitanga; Caipiroska Curaçao ; Risoto de Mandioquinha; Manjar de Tapioca; Suflê de Goiaba; Marshmallow de Alfazema.  Nada muito inovador mas, falou em metálico, me interesso :)….a foto acima é da Revista Claudia Online, dá para ter bastante noção das “cores reais”, mas teremos que esperar até o fim do mês para conferir nas unhas. O preço sugerido será de R$3,10.

4 comentários sobre “Gastronomia, Brasil por Risqué

Comente!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s